منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى
منتدى هذه سبيلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
شيرين الجوهرى
شيرين الجوهرى
عضو شرف
عضو شرف
لحمه بالخلطه بالفرن Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 808
العمل/الترفيه : فورسيزون

لحمه بالخلطه بالفرن Empty لحمه بالخلطه بالفرن

الجمعة ديسمبر 09, 2011 8:46 am
[center] Very Happy

لحمه بالخلطه بالفرن 5

المقادير :

كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / راس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض-رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن

الطريقة

لحمه بالخلطه بالفرن 4

ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم والكركم..

وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين

ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة ثم توضع في كيس الشوي ونربطه

وتوضع في صينية

وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين)



تاخذ لها ساعة ونص الى ساعتين في الفرن

لحمه بالخلطه بالفرن 3

نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومصفى من الماء

لحمه بالخلطه بالفرن 2

بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم

لحمه بالخلطه بالفرن 1

نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشفا المايةويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه

ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة نرجع لصينية اللحم

ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية

ولانفتح الكيس الا بعد مرور عشر دقايق عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن

ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم

king
أم سلوان
أم سلوان
Admin
Admin
لحمه بالخلطه بالفرن Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية

لحمه بالخلطه بالفرن Empty رد: لحمه بالخلطه بالفرن

الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 7:15 pm
ده كله كويس قوي وانا على نفسي بعمل اللحم كده في الفرن لكن ليه اكياس الشاي او اشاي ده لو عندك سبب لكده ياريت نذكره
شيرين الجوهرى
شيرين الجوهرى
عضو شرف
عضو شرف
لحمه بالخلطه بالفرن Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 808
العمل/الترفيه : فورسيزون

لحمه بالخلطه بالفرن Empty رد: لحمه بالخلطه بالفرن

الأربعاء ديسمبر 21, 2011 3:56 am
تسلمى ام سلوان على مرورك

وانا ذكرت السبب

ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة

هو ده الغرض من الاكياس

وبالهنا ياقمر

rabbit
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى