لبراج الجزائرية
الثلاثاء يناير 04, 2011 11:55 pm
المقادير: 500غ سميد متوسط + كباية كبيرة من زيت الز يتون او زبدة او سمنة او مزيج من زيت ذرى و زبدة+نصف ملعقة صغيرةملح+ماء لكي نلم العجينة للحشو:عجينة تمر-1 ونصف ملعقة زيت.
طريقة التحضير:في اناء ضعي عجينة التمر(غرس) مع ملعقة ونصف زيت اعجينها جيدا واتركيها على حدى يمكن اظافة قرفة او قرنفل.
-في طاسة ضعي السميد المغربل والملح والزيت،حركي جيدا بيديك يعنى كما نفعل عند فتل الكسكس
انزعي مقداركاس من هذا الخليط لاننا نحتاجه من بعد.اعجني الباقي بالماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
قسمي العجينة الى قسمين متساويين ثم ابسطي الغرس فوق العجينةالاولى ثم غطيها بالعجينة الثانية.ذرذري الخليط على كل الخبزة وسويها جيدا بيديك وليس بالحلال.
قطعي الخبزة الى مربعات او معينات ...بواسطة سكين.سخني طجين من حديد اومن طين.على نار متوسطة ،اتركي الخبزات تنضج على الوجهين.وشهية طيبة.
- أم سلوانAdmin
الجنس :
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية
رد: لبراج الجزائرية
الأربعاء يناير 05, 2011 12:50 am
والله جميلة هذه النوع من الحرشة جميلة جدا راح اجربها ان شاء الله
- احمد طلبمشرف
الجنس :
عدد المساهمات : 3184
العمل/الترفيه : عبادة الله الواحد القهار
رد: لبراج الجزائرية
الأربعاء يناير 05, 2011 12:41 pm
نور الهدى
- روضةالمراقبة العامة
الجنس :
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت
رد: لبراج الجزائرية
الأربعاء يناير 05, 2011 7:45 pm
والله بنينة بزاف انا نموت عليها سلمت يداكي حبيبتي شهيتيني لازم نعملها مشككككككوووووووووووووووووورة يالغالية
الله يجعل ياماتك كلها حلوة
الله يجعل ياماتك كلها حلوة
رد: لبراج الجزائرية
الأربعاء يناير 05, 2011 10:20 pm
بارك الله فيكم على مروركم الطيب يلا يا ام الخير جربيها وماراح تندمي دي بنينة بزاف زي ماقالت المبروكة روضة
- سارهمشرفة
الجنس :
عدد المساهمات : 2435
العمل/الترفيه : عمل الخير
رد: لبراج الجزائرية
الخميس يناير 06, 2011 1:21 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى