منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى
منتدى هذه سبيلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نور الهدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3536
العمل/الترفيه : الانترنيت و مطالعة الاخبار الوثائقية
https://islamawy.ahlamontada.net/forum.htm

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الأربعاء فبراير 16, 2011 6:22 pm
Very Happy

أصابع الجزرمن الشيف اسامة 7887


المكونات

جزر مسلوق
بيض
ثوم مفروم
مشمش جاف مُقطع جوليان
بصل أخضر مُقطع رفيع
بقدونس طازج مفروم
شبت طازج مفروم
نعناع جاف
صنوبر مُحمَر
دقيق بقسماط
ملح و فلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير


الطريقة


- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.
- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
- تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الزبادي.
- حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج.





أم سلوان
أم سلوان
Admin
Admin
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الأربعاء فبراير 16, 2011 9:20 pm
هي جميلةجدا ولكن ليه المشمش المجفف ممكن نحط حاجة بدلها ولا ايه شكرا لك نور الهدى
نور الهدى
نور الهدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3536
العمل/الترفيه : الانترنيت و مطالعة الاخبار الوثائقية
https://islamawy.ahlamontada.net/forum.htm

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الأربعاء فبراير 16, 2011 10:38 pm
حبيبتي المشمش المجفف عشان لونه زي الجزر و عشان طعمه الحلو الحامض بس يمكن تستغني عنه
ساره
ساره
مشرفة
مشرفة
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2435
العمل/الترفيه : عمل الخير

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الأربعاء فبراير 16, 2011 11:18 pm
أصابع الجزرمن الشيف اسامة 726659 أصابع الجزرمن الشيف اسامة 49480 أصابع الجزرمن الشيف اسامة 49480 تسلمي يا أم نسوره لكن كين حاجات ماعرفت كيف نسموها عندنا
شبت طازج مفروم
صنوبر مُحمَر
دقيق بقسماط
نور الهدى
نور الهدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3536
العمل/الترفيه : الانترنيت و مطالعة الاخبار الوثائقية
https://islamawy.ahlamontada.net/forum.htm

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الأربعاء فبراير 16, 2011 11:24 pm
حبيبتي الشبت هو البسباس و الصنوبر هو نوع من المكسرات و اليك الصور حتى تتعرفي عليها اكثر

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Dill

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Nuts-pine-rs
ساره
ساره
مشرفة
مشرفة
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2435
العمل/الترفيه : عمل الخير

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الخميس فبراير 17, 2011 12:16 am
أصابع الجزرمن الشيف اسامة 821773 أصابع الجزرمن الشيف اسامة 950345 أصابع الجزرمن الشيف اسامة 950345
نور الهدى
نور الهدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3536
العمل/الترفيه : الانترنيت و مطالعة الاخبار الوثائقية
https://islamawy.ahlamontada.net/forum.htm

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الخميس فبراير 17, 2011 12:18 am
لا شكر على واجب يا شيف سارة انتي تستاهلي كل خير
أم سلوان
أم سلوان
Admin
Admin
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الخميس فبراير 17, 2011 2:06 am
ساره الد قيق البقسماط الي هو يقصد بيه مثلا لما تجيبي الخبيزالفينوا وتخمصيه يعني تجففيه في الفرن وتفرميه يكون ناعم وتقلي بيه مثلا صدور الدجاج او م انحو ذالك هو ده دقيق البقسماط
نور الهدى
نور الهدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
أصابع الجزرمن الشيف اسامة Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3536
العمل/الترفيه : الانترنيت و مطالعة الاخبار الوثائقية
https://islamawy.ahlamontada.net/forum.htm

أصابع الجزرمن الشيف اسامة Empty رد: أصابع الجزرمن الشيف اسامة

الخميس فبراير 17, 2011 12:02 pm
سارة البقسماط هو la chaplure .الله يجازيكي كل الخير يا ام الخير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى