- روضةالمراقبة العامة
الجنس :
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت
الملوي المغربي
الأربعاء يونيو 16, 2010 12:41 am
الملوي المغربي
المقادير
- كيلو دقيق
- ملح
- ماء حسب الدقيق
- ملعقة صغيرة بكن باودر
- كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة
- كوب سميد رقيق
الطريقة
نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حتى نحصل على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ...
[
ندهن الكويرات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....
نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
كلما قلبناها .....
وارجوا ان تنال طريقة تحضير الملوي إعجابكم
احييت اضافة شيء تقدري ترشيها بالسكر بدل السميد و بالزبيب ثم تلويها بنفس الطريقة
بالهنا و الشفا
المقادير
- كيلو دقيق
- ملح
- ماء حسب الدقيق
- ملعقة صغيرة بكن باودر
- كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة
- كوب سميد رقيق
الطريقة
نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حتى نحصل على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ...
[
ندهن الكويرات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....
نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
كلما قلبناها .....
وارجوا ان تنال طريقة تحضير الملوي إعجابكم
احييت اضافة شيء تقدري ترشيها بالسكر بدل السميد و بالزبيب ثم تلويها بنفس الطريقة
بالهنا و الشفا
- أم سلوانAdmin
الجنس :
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية
رد: الملوي المغربي
الأربعاء يونيو 16, 2010 1:02 am
اممممممممممم شكله خارفة ولكن الطبق الراغايق بالعسل ولاسمسم هو الي عاجبني اكثر روضتي حتى فيه قرفة وسمسم واكيد طعمه يشتهي بارك الله فيك وسلمت يدايك ياشيف روضة
- روضةالمراقبة العامة
الجنس :
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت
رد: الملوي المغربي
الأربعاء يونيو 16, 2010 1:05 am
اهلا فيكي اختي و هذو تاني تقدري تعمليلهم عسل من فوق و شوية سمسم
نورتي الموضوع بوجودك حنونتي لا حرمني الله منكي
نورتي الموضوع بوجودك حنونتي لا حرمني الله منكي
رد: الملوي المغربي
الأربعاء يونيو 16, 2010 1:19 am
جزاكي الله كل خير يا روضتي لي راكي تعرفي بالثقافة المغاربية ، انا ما نقليهمش
نطيبهم في الطاجين و نمرر عليهم من الجيهتين شوية دهان كي نقلبها .يا سلواني
هذه ثاني بنينة و هي تقريبا لا تختلف عن الاولى بصح راني حابة نذوقهم من ايدك روضتي .
- روضةالمراقبة العامة
الجنس :
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت
رد: الملوي المغربي
الأربعاء يونيو 16, 2010 11:18 am
تسلمي يالغالية تعرفي و الله صرت نحب التقافة المغربية بزاف و يعجبني بزاف اكلهم نتفرج شميشة قاع منضيعهاش و صح و الله اكلاتهم حلوين بتشرفي في كل وقت يالغالية اجي اليوم تشربي القهوة عندي و راح نعملهلك يالا لي تجربهم تصور الشكل و نشوفو الشاطرة فينا اوكي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى