- أم سلوانAdmin
الجنس :
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية
صدور الدجاج بالموزريلا في الفرن
الأربعاء مايو 13, 2009 6:25 pm
ن
بدأ بسم الله
المقادير :
دجاج صدور
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فليفله (فلفل بارد)
فلفل اسود
ملح
طحين
بيضتين
عيدان الأسنان
الطريقه :
نفتح الصدور من النص ونسويه مثل استيك
بهالطريقه
loads/images/7h7h.net-75bee3bd50.jpg][/url]
ونحط عليه فلفل وملح من الجهتين واذا عندك البقسماط مملح لا تكثري الملح
و
نقطع بشكل شرائح طويله الفليفله وبصل والموزريلا و الفطر يكون جاهز
ونحط من كل شيء شريحه
ونلفه ونثبته بعيدان الأسنان
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في صحون ونبدأ نحطه في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
و
بعدها نقليه بالزيت بس عشان نحمره شويه وبعدها نكمل طبقه في الفرن ولما نطبخه في الفرن
تلاقين انه الزيت اللي قلينها كله طلع وطعمه جنان
هذا بعد ما طلعته من الفرن
بدأ بسم الله
المقادير :
دجاج صدور
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فليفله (فلفل بارد)
فلفل اسود
ملح
طحين
بيضتين
عيدان الأسنان
الطريقه :
نفتح الصدور من النص ونسويه مثل استيك
بهالطريقه
loads/images/7h7h.net-75bee3bd50.jpg][/url]
ونحط عليه فلفل وملح من الجهتين واذا عندك البقسماط مملح لا تكثري الملح
و
نقطع بشكل شرائح طويله الفليفله وبصل والموزريلا و الفطر يكون جاهز
ونحط من كل شيء شريحه
ونلفه ونثبته بعيدان الأسنان
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في صحون ونبدأ نحطه في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
و
بعدها نقليه بالزيت بس عشان نحمره شويه وبعدها نكمل طبقه في الفرن ولما نطبخه في الفرن
تلاقين انه الزيت اللي قلينها كله طلع وطعمه جنان
هذا بعد ما طلعته من الفرن
- أسامةعضو جديد
الجنس :
عدد المساهمات : 5
العمل/الترفيه : كرة القدم
رد: صدور الدجاج بالموزريلا في الفرن
الثلاثاء أغسطس 18, 2009 8:19 pm
مقرفة ومقززة يع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى