- ام ياسرعضو مميز
الجنس :
عدد المساهمات : 572
العمل/الترفيه : ممرضة
تارت بالليمون والمارينج
الأربعاء فبراير 09, 2011 7:12 pm
تارت بالليمون والمارينج
مقادير العجينة
250غ زبدة
400غ فرينة
2 ملاعق كبيرة سكر
للكريمة
4 صفار بيض
كاس حليب
نصف كاس سكر
عصير 3 حبات ليمون
قشور 3 حبات ليمون
2 ملاعق كبيرة مايزينة
للمورينغ
4 بياض بيض
نصف كاس سكر
ملعقة فانيلا
التحضير
اولا العجينة
نصنع وسط الدقيق حفرة ونضع الزبدة ونضيف لها السكر البودرة وتخلط جيدا باليد
تغلف بالنايلون وتترك لنصف ساعقة قبل الخبز
بعدها تفرد ونضعها في قالت التارت ونمرر بايدينا او كما فعلت انا على الاطراف بالضغط لكي
نزيل اي زوائد
نعبي الوسط باي نوع من الحبوب (انا ثقبت القاعدة شوي بشوكة
عشان اضمن عدم انتفاخها
ثم تدخل الفرن المسبق التشغيل ل10 د
بعدها يخرج القالب ويترك ليبرد قليلا ونجهز الحشو
بالنسبة للكريمة
نخلط جمبع المقادير
نرفع جميع المقادير على النار مع الخفق المتواصل راح تلاحظون ان
الخليط صار ثقيل بعدها تتصب داخل القاعدة
يترك ل5 دقائق قبل ادخاله الفرن ل10
الان نجهز الميرانغ
نخفق البياض الى ان تتشكل لدينا قمم بعدها نتبدي نضيف السكر على دفعات
ملعقة ملعقة الى ان يثقل بشكل كامل و الفانيلا
ناخذ قمع ونيتدي نصب الميرانغ على الوجع ثم يدخل للفرن
على فكرة ماياخذله في الفرن الا 3الى 5 دقائق واحيانا اقل فلا تغفلون عنه
تارت الليمون بالمارينج من حورية المطبخ
مقادير العجينة
250غ زبدة
400غ فرينة
2 ملاعق كبيرة سكر
للكريمة
4 صفار بيض
كاس حليب
نصف كاس سكر
عصير 3 حبات ليمون
قشور 3 حبات ليمون
2 ملاعق كبيرة مايزينة
للمورينغ
4 بياض بيض
نصف كاس سكر
ملعقة فانيلا
التحضير
اولا العجينة
نصنع وسط الدقيق حفرة ونضع الزبدة ونضيف لها السكر البودرة وتخلط جيدا باليد
تغلف بالنايلون وتترك لنصف ساعقة قبل الخبز
بعدها تفرد ونضعها في قالت التارت ونمرر بايدينا او كما فعلت انا على الاطراف بالضغط لكي
نزيل اي زوائد
نعبي الوسط باي نوع من الحبوب (انا ثقبت القاعدة شوي بشوكة
عشان اضمن عدم انتفاخها
ثم تدخل الفرن المسبق التشغيل ل10 د
بعدها يخرج القالب ويترك ليبرد قليلا ونجهز الحشو
بالنسبة للكريمة
نخلط جمبع المقادير
نرفع جميع المقادير على النار مع الخفق المتواصل راح تلاحظون ان
الخليط صار ثقيل بعدها تتصب داخل القاعدة
يترك ل5 دقائق قبل ادخاله الفرن ل10
الان نجهز الميرانغ
نخفق البياض الى ان تتشكل لدينا قمم بعدها نتبدي نضيف السكر على دفعات
ملعقة ملعقة الى ان يثقل بشكل كامل و الفانيلا
ناخذ قمع ونيتدي نصب الميرانغ على الوجع ثم يدخل للفرن
على فكرة ماياخذله في الفرن الا 3الى 5 دقائق واحيانا اقل فلا تغفلون عنه
تارت الليمون بالمارينج من حورية المطبخ
- سارهمشرفة
الجنس :
عدد المساهمات : 2435
العمل/الترفيه : عمل الخير
رد: تارت بالليمون والمارينج
الأربعاء فبراير 09, 2011 7:27 pm
ممممممممممممممم تسلم ايدك يا اختي ام ياسر
رد: تارت بالليمون والمارينج
الأربعاء فبراير 09, 2011 8:52 pm
تسلم الايادي اختي ام ياسر وصفة كثــــــــــــــــــــــــــــــير مليحة الله يعطيك الصحة
- أم سلوانAdmin
الجنس :
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية
رد: تارت بالليمون والمارينج
الخميس فبراير 10, 2011 1:34 am
اولا حمدلله على السالامة حببتي تسلم الاداي ، ثاني انا من محبين حورية زانون دي جدا طبعا ماهي بنت بلدك هههه
بس فعلا مفاجئة حلوه منك حرمتنا منك فتره نورتي المتدى حببتي
بس فعلا مفاجئة حلوه منك حرمتنا منك فتره نورتي المتدى حببتي
- روضةالمراقبة العامة
الجنس :
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت
رد: تارت بالليمون والمارينج
الخميس فبراير 10, 2011 10:45 am
اممممممممممممممم ديريهانا اخت هذا حقي
- ام ياسرعضو مميز
الجنس :
عدد المساهمات : 572
العمل/الترفيه : ممرضة
رد: تارت بالليمون والمارينج
السبت فبراير 12, 2011 9:19 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى