منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى
منتدى هذه سبيلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
روضة
روضة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Empty خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس)

الإثنين يناير 24, 2011 12:57 pm
خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس)


خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+201


اليوم راح انزل وصفة كتير سهلة وهي الكسرة واحنا بلجزائر نقولولها الرخسيس او كسرة مبسسة

المهم تحضيرها يكون بوضع السميد في الوعاء المخصص للعجن او الجفنة ونضع ملعقة ملح وملعقة خميرة الخبز وانا اضيف القليل من البكنج بودر خميرة الحلويات حوالي ملعقة اكل وملعقة سانوج الحبة السوداء ليعطي طعم لخبزنا مش ضروري او السمسم انت وذوقك ومقدار نصف كاس زيت زيتون او الزيت اللي تفضليه ويعجن الكل بماء دافي وتقرص الى خبزات صغيرة ونطيبوها في الطاجين و نخليكم مع الصور


خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+185

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+186

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+189

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+190

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+194

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+197

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Photo2008+199


والف صحة وهنا عليكم
نور الهدى
نور الهدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3536
العمل/الترفيه : الانترنيت و مطالعة الاخبار الوثائقية
https://islamawy.ahlamontada.net/forum.htm

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Empty رد: خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس)

الإثنين يناير 24, 2011 4:45 pm
بارك الله فيكي غاليتي و احب ان اظيف ان تتركيها ترتاح 1/2 ساعة و بعدين تفرديها وهي هايلة خاصة كي تكون سخونة مع البصل الاخضر و زيت الزيتون و على فكرة هي اصلا يستعملوها الجهة القبائلية لدينا و سموها باللهجة القبائلية أغرامواشكن.
ام ياسر
ام ياسر
عضو مميز
عضو مميز
خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 572
العمل/الترفيه : ممرضة

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Empty رد: خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس)

الإثنين يناير 24, 2011 7:44 pm
drunken jocolor
أم سلوان
أم سلوان
Admin
Admin
خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5571
العمل/الترفيه : القراءة والأشغال اليدوية

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Empty رد: خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس)

الإثنين يناير 24, 2011 11:13 pm
ام ياسر هي كيف الحرشة لكن عليها حبة البركة وخميره الخبز ولا ايه رايك
روضة
روضة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت

خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس) Empty رد: خبز طاجين ( الكسرة - الرخسيس)

الثلاثاء يناير 25, 2011 9:27 am
ايه نور الهدى صح منطقة القبايل يعملوها بزاف و يعملوها مع الفلفل الحلو و الزيت الزيتون و تجي لذيذة بزاف بصح نظن اسمها اغروماقورن ومشكورة حبيبتي على الاضافة الطيبة منكي

اختي ام ياسر نورتي اختي

حبيبتي ام سلوان ايوا تقريبا مثل الحرشة بس الحرشة بتاع المغاربة مش الجزائريين احنا عندنا شيء يسموه المبسس هو بيجي مثل الحرشة لكن تعمل بسميد متوسط و اظن الحرشة بتعمل بسميد رقيق و تخلط بالحليبيعني فيه شوية اختلاف




الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى