منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى هذه سبيلى
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا و سهلا بحضرتك فى منتدى هذه سبيلى

يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضو فى منتدى هذه سبيلى
او
يرجى التسجيل ان لم تكن عضو و تريد الانضمام الى أسرة منتدى هذه سبيلى

شكرا
ادارة منتدى هذه سبيلى
منتدى هذه سبيلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
amola86
amola86
عضو جديد
عضو جديد
الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة  Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 22
العمل/الترفيه : الطبخ

الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة  Empty الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة

الثلاثاء مارس 15, 2011 8:42 pm

السلام عليكم

الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة  2015


الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة هي ليتنجيبو في المناسبات طيابها تحفة

المقادير

3دجاجات مغسولين مزيان ومرقدين في الما والطحين والحامض وبصلة مربعات كبار وسكين اجبير واحد 2سوايع ومشلين مزيان ومسقطرين مزيان من الماء
شرمولة
لب نصف مصيرة
ضامة زعفران
زعفران الحر
6فصوص ثوم الربيع +م سمن +كاس زيت بلدي ورومية مخلطين+كاس ماء
م سكسن جبير +م ابزار+م خرقوم بلدي +خرقوم عادي +
م مروزية ديال الدجاج مكونة من /ابزار ابيض+باديان+بسيبيسة+قليل قعقلة+نويويرة+ الكبابة /

العمارة

كبادي +قلوب الجداج مسلوقين ومقطعين +قليل من شرمولة +الزيتون مقطع +قليل جدا هريسة ليحب +الشعرية الصينية مرطبة في ما طايب
للنصيب
بصلة مشنفة رقيقة جدا +الماء الكافي +قرفة عواد +3 وريقات سيدنا موسى

الطريقة

تنشرملو الدجاج مزيان بشرمولة وتنخليوه يشرب ليلة كاملة او 3سوايع على الاقل لكن مزروبين ونعمروه بالعمارة ديالو
وتنعملوه في الطنجرة وتنخويو عليه الاما ختى للنصف + الشرمولة ليشاطت+القرفة وورقة سيدنا موسى ونعملو الدجاج على جنابو باش مطرطقش الجلدة ديال صدر ومنين يغلي نقلبوه على جميع الجهات باش ياخض اللون ونتقبوه مزيان بشي قطيب وخليوه واحد 1/4ساعة ونزيدو البصلة والزيت ونزلو لغلاقة ديال الطنجر حتى للنصف باش يتشمع الدجاج وميتحلشيونخليوه حتى يطيب ومرة مرة نتكوه النار تكون قليلة ومن الاحسن يطيب على الفحم تيجي لديد بزاف
ومنين يطيب نخليوه حتى يبرد مزيان ويقلى في الزيت من الاحسن او يدهن بالزبدة وقليل موطارد وكنور الدجاج محكوك ويخل الفرن حتى يتحمر
ونقبطو الكبدة والقنصة نسلقوهم ونزيدوهم في الطنجرة ونحركو مزيان حتى يطيب الكل وتعقاد لاصوص اوتوقف المرقة في ايدامها
ويقدم حسب الموجود هاد الطبق متتكونشي فيه لاصوص بزاف جهد واحد الملعقة صافي
انا عملتو بالاناناس معسل والبرقوق معسل والكركاع مسوطي في الزبدة والسكر
وبالصحة
















روضة
روضة
المراقبة العامة
المراقبة العامة
الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة  Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5507
العمل/الترفيه : الانترنت

الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة  Empty رد: الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة

الأربعاء مارس 16, 2011 11:28 am
امممممممممممممم شهيتيني يالغالية الله يبارك فيكي بصح كاين حوايج مفهمتمهش لي تعرف كيفاش يقولوهم

باديان+بسيبيسة+قليل قعقلة+نويويرة هذوكلهم معرفتهمش


الله يعطيكي الصحة حبيبة



ساره
ساره
مشرفة
مشرفة
الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة  Vdl80p10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2435
العمل/الترفيه : عمل الخير

الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة  Empty رد: الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة

الأربعاء مارس 16, 2011 1:35 pm
تسلم ايدك يا امول ولكن هدا درس مهم لام سلوان كلو لهجه مغريبيه هههههههههه ممكن تلقيهم عند العطار يا روضه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى